г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Changan CS35: тест, первое знакомство, отзывы

Changan CS35 тест публикуется в некоторых ведущих изданиях автомобильной тематики.

Первый и наиболее значимый дебют китайского автоконцерна Changan состоялся в прошлом году, 27 августа, на Международном автосалоне в Москве. Тогда же был представлен и тест Changan CS35. В Россию китайский автопроизводитель привез автомобили премиум-класса: Raeton, Eado и CS. Открытие собственной секции на российском автосалоне стало для концерна судьбоносным шагом: так состоялось знакомство Changan и европейских автолюбителей.

 

Старт оказался настолько удачным, что о концерне заговорили, как о крупном международном производителе. После ошеломительного успеха в России руководство Changan представило свою продукцию на рынке Ближнего Востока. Девятого ноября 2014 года в Иране состоялось открытие XIV по счету Автомобильной выставки. Наибольшее обсуждение вызвали автомобили серии CS (Changan CS35 тест был опубликован во всех ведущих изданиях автомобильной тематики Ирана).

 

Автовыставка, местом проведения которой в 2014 году был выбран иранский город Мешхед, расположенный на востоке страны, собрала тысячи потенциальных покупателей, журналистов и автодилеров со всего Ближнего Востока. Помимо представленных в Москве автомобилей, в Мешхед китайский концерн привез еще и New Benni. По словам организаторов выставки, Changan в Иране стал единственным участником, который представил полную линейку своих автомобилей.