г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Eado EV: экологичный седан от концерна Changan

Экологичный седан Changan Eado EV поступил в продажу в Китае.

С самого начала 2015 года в продажу поступает долгожданный «зеленый» седан Чанган. Электрокар Changan Eado EV будет стоить для китайцев дешевле традиционной версии, и уж тем более, значительно дешевле, чем кроссовер cx35, который сейчас является самым дорогим в модельном ряду Changan.

 

Власти Поднебесной, обеспокоенные состоянием окружающей среды в стране, подталкивают покупателей к выбору экологичного авто, субсидируя порядка 30% его стоимости из государственного бюджета. Таким образом, цена этого автомобиля является очень привлекательной - около 32 тысяч долларов. Для сравнения, цена кроссовера Чанган в России достигает 610 тысяч рублей, седана - 540 тысяч. К слову, если российские власти согласятся субсидировать для населения такую же часть стоимости этой машины, то концерн готов наладить поставки электрокара в нашу страну.

 

Что касается технических характеристик электрокара Changan Eado EV, то это двигатель мощностью 120 л.с., который работает от Li-Ion батареи 80 Ач/320V. «Зеленый» Чанган может проехать не более 160 км на своей максимальной скорости 140 км/ч. Полная зарядка занимает 8 часов, быстрая - 30 минут (на 80%).