г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Городские автомобили: хэтчбек и кроссовер Чанган

Кроссовер Чанган CS75 и хэтчбэк EADO XT дополнили ряд известной линейки городских машин.

Являясь среднеразмерным автомобилем, кроссовер Чанган CS75 умело включил в себя высокую безопасность, отличную комплектацию и уникальную отделку внешнего вида и салона. Отличительной чертой данного автомобиля является просторный салон, отлично подходящий как для водителя, так и для пассажиров. Незаменимым является и наличие большого багажника, позволяющего вместить достаточно большое количество вещей.

 

Кроме кроссовера Чанган, стоит отметить и спортивный хэтчбэк EADO XT. Броская внешность наряду с внедрением в машину передовых технологий, высокой динамичностью и скоростью делают машину привлекательной не только на Российском рынке, но и далеко за рубежом. Эти автомобили будут выпущены, как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

 

Все представленные модели прошли множество испытаний по системе CA-TVS, отвечающей критериям современного мира авто техники. Наибольшим плюсом у всех моделей является их работоспособность при высоких перепадах температур, позволяющая ездить на автомобиле в большинстве стран мира.