г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Кроссовер Чанган на российском рынке

О появлении нового китайского бренда на российском рынке стало известно немногим более года назад.

Новый кроссовер Чанган моментально завоевал популярность, особенно после того, как стали известны первые цены на автомобили данного класса. Стартовать цены на этот автомобиль начинают с рубежа в 550 тысяч рублей. По таким ценам производитель планирует выпускать на российский рынок около 14 тысяч машин ежегодно, что вовсе не удивительно при таком спросе.

 

Реализация на российском рынке кроссовера Чанган сегодня выполняется исключительно с передним приводом. Стоит отметить, что единственный мотор работает на бензине, на его объем в 1,6 литра приходится 113 л.с. Агрегат может работать с «автоматом» на четыре диапазона или же на пятиступенчатой «механике». В продажу выпускается базовая модель автомобиля с АБС, подушкой безопасности для водителя и мощной аудиосистемой на шесть динамиков.

 

«Автомат» в автомобиле присутствует только в топовой версии, стоимость которой начинается от 699 тысяч рублей. В данном варианте салон кожаный, а вот «механика» в автомобиле с максимальной комплектацией Luxe доступна с отметки в 669 тысяч рублей. На сегодняшний день эта «новинка» уже мало кого удивляет, и все автолюбители с нетерпением ждут чего-то более совершенного.