г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Кроссовер Changan: обзор модели cs75

Кроссовер Changan cs75 – новый игрок на большом авторынке.

В октябре 2014 года на выставке в Московском международном автосалоне третий по мощности китайский производитель автомобилей представил широкой публике своего фаворита – харизматичный кроссовер Сhangan cs75. Еще недавно наши соотечественники, заметив на улицах своего города необычный автомобиль с мускулистым профилем и хромированной радиаторной решеткой с эмблемой в виде буквы «V», задавались вопросом: «Что это за таинственный красавец?». Сегодня же Чанган - узнаваемый бренд, набирающий популярность год от года. Еще недавно одна из первых китайских компаний, производящих автомобили, никому не была известна за пределами Поднебесной. Агрессивная маркетинговая политика и, в буквальном смысле, поклонение клиенту сделали просто чудо. В 2014 году количество клиентов Чанган достигло десяти миллионов человек.

 

Чем же кроссовер Сhangan cs75 сумел покорить сердца миллионов? Начнем с того, что его цена (при высоком качестве) находится в самом низу ценового коридора для кроссоверов класса «С». Вместительный, но вместе с тем компактный, мощный и в то же время экономичный, стильный и инновационный CS75 очарует любого, кто не имея возможности покупать автомобили за высокую цену, все же хотел бы оказаться за рулем современного кроссовера. Автомобиль оснащен инновационным 1,6-литровым мотором, разработанным в британском научно-исследовательском институте Чанган.

 

Несмотря на скромный объем и малый расход, мощность двигателя Changan cs75 составляет 112 л.с. Среди прочих преимуществ такого агрегата особо следует отметить тишину работы, которая превосходит показатели не только китайских, но и многих европейских конкурентов, оставляя позади такие популярные модели как Renauit Duster, Cherry Tiggo, Great Wall Hover M4.