г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Раетон - мечта из Поднебесной от Changan

Обзор элегантной модели Раетон с турбированным двигателем 1,8 и мощностью 163 л.с.

Один из ярких представителей китайской автомобильной индустрии – компания Changan Automobile Group, берущая свое начало в далеком 1862 году. На сегодняшний день Changan может гордиться 10 000 000 клиентами по всему миру, 2 000 000 ежегодно выпускаемыми новыми автомобилями и третьим местом по объему выпускаемой продукции среди китайских автопроизводителей. Самой элегантной моделью Changan, безусловно, является грациозный Раетон, оснащенный турбированным 1,8-литровым двигателем мощностью в 163 л.с. Инновационный подход при создании двигателя позволил достигнуть расхода топлива всего 8,4 литра на сотню километров.

 

Дизайн Раетона можно назвать верхом совершенства, поскольку ни одна китайская модель автомобиля в этом плане не сможет сравниться с ним. Европейские и американские конкуренты имеют цену, в разы превышающие стоимость автомобилей Changan RAETON. Роскошь и комфорт – вот два слова, наиболее подходящие для описания внутреннего убранства салона Changan RAETON. Вместительный и удобный, как для водителя, так и для пассажиров, находящихся на любом из четырех пассажирских сидений, RAETON оставит только приятные впечатления от путешествия.

 

Функционал автомобиля не отстает от внешнего вида и внутреннего убранства. Мощный, но тихий, двигатель заводится в одно касание. Визуальная система парковки, регулировка фар, эргономичное расположение рычагов и приборов делают управление настоящим удовольствием. В любую погоду в салоне царит комфорт, благодаря климат-контролю для передних и задних мест, подогреву всех сидений и потолочному люку с электроприводом. Все вышеперечисленное гармонично дополняется высочайшим уровнем безопасности, сопоставимым только с европейскими автомобилями бизнес-класса.