г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Презентация новой модели Changan В Гуанчжоу

Презентация седана Changan V7 станет одним из самых ожидаемых событий в программе ежегодного автошоу в г. Гуанчжоу.

Китайский автоконцерн в скором времени представит публике своё новое детище - Changan V7. Известно, что автомобиль будет иметь довольно внушительные габариты — 4 м 530 мм в длину, 1 м 745 мм в ширину и 1 м 498 мм в высоту. При этом колёсная база составит 2 м 610 мм. Что касается моторного ряда, -особого разнообразия ожидать не стоит. Он будет представлен единственным агрегатом: это атмосферник мощностью 124 л.с. и объёмом 1,6 л, работающий на бензине. Таким образом, новая модель уступает по силовым характеристикам популярному седану Raeton. На выбор покупателям предлагается две трансмиссии — пятискоростная МКПП и четырёхдиапазонная АКПП.

 

На китайском рынке автомобили Changan выделяются, в первую очередь, за счёт своего уникального внешнего вида. Примером может послужить известная российским автолюбителям марка Raeton. Четырёхдверка V7 в этом плане не станет исключением. Судя по фото, опубликованным в сети, авто имеет стильный дизайн с заметными спортивными нотками, аккуратный багажник и крупные передние фары, которые уже успели стать визитной карточкой марки.

 

Предварительные отзывы о новинке пророчат ей определённый успех на родине. А вот в российских дилерских центрах она, скорее всего, не появится. Чтобы приобрести седан V7, жителям РФ придётся ехать за ним в Китай. Возможно, ситуация как-то изменится после 2016 года, когда компания Changan откроет в России локальное производство. Планируется, что к этому времени в нашей стране будут работать более 90 официальных центров, предлагающих 15 различных моделей.