г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Raeton – «китайский Ягуар» от компании Changan

Модель Raeton неспроста вызывает самый живой интерес на международных автосалонах.

До недавнего времени целевой аудиторией автомобильных производителей Китая был, так называемый, средний класс, представители которого получили возможность пересесть с дешевых отечественных и европейских седанов на кроссоверы и внедорожники. Достигнув уровня качества европейских конкурентов, третий по величине китайский автомобильный концерн Changan Automobile Group наладил выпуск принципиально нового автомобиля бизнес-класса. Речь идет об элегантном и мощном автомобиле Чанган Raeton, который сразу после появления на российских дорогах начал вызывать заинтересованные взгляды ценителей автомобильной эстетики.

 

Иногда относительно китайских автомобилей можно услышать предубедительные высказывания, сводящиеся к тому, что их внешний вид не всегда соответствует ожидаемому качеству. Raeton – явно не тот случай! Оказавшись внутри его салона, вы сможете достойно оценить тот уровень комфорта и помпезности, который обеспечили ему талантливые инженеры и дизайнеры. Рациональное совмещение высококачественных материалов, инновационных технологий и современных стандартов эргономики и комфорта обеспечат вам сказочное ощущение эйфории, которое усилится, как только вы попробуете завести мощный мотор.

 

Раетон достойно представляет своего производителя на проводимых по всему миру автомобильных выставках. Так, только в 2014 году эта модель вызывала самый живой интерес на презентациях в Московском международном автомобильном салоне (октябрь 2014) и Пекинском международном салоне (апрель 2014). Кроме того Changan Raeton успешно демонстрировался на аналогичных выставках в Санкт-Петербурге, Франкфурте и других городах мира, удивляя посетителей международных салонов небывалым прогрессом своих создателей.