г. Н. Новгород
ул. Родионова, 167 Д
8 (831) 432-50-00
8 (831) 257-11-57 Обратная связь
Запись на тест драйв
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Предполагаемый день заезда
Предполагаемое время заезда
Обратная связь
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Ваш вопрос
Запись на обслуживание
Имя
Фамилия
Отчество
Телефон
Автомобиль
Пробег (тыс/км)

Raeton: успех производителя этой модели

Наблюдается стремительное развитие бизнеса компании, выпускающей Raeton.

Очередной автомобильный производитель из Китая намерен открыть в России производство легковых автомашин под своей маркой. Компания Changan, которая расположена в Китае, заявила, что хочет построить на территории Российской федерации завод. В течение пяти лет руководители данного предприятия планируют выпустить 15 различных моделей, в том числе и известный многим Raeton.

 

Развитию бизнеса Changan собираются уделить особое внимание. В течение нескольких лет планируется открыть около 90 подразделений на территории Российской федерации. У компании серьезные намерения. На данный момент на территории России Changan может похвастаться тремя модификациями: седанами Eado и Changan Raeton, а также кроссовером CS35. Седаны доступны от 879 и 539 тысяч рублей, а кроссовер от 609 тысяч рублей.

 

Данная китайская компания не единственная, которая решила в период кризиса завоевать российский рынок. В середине прошлого года китайский автомобильный гигант Lifan выступил с тем же намерением открыть завод на территории России.